Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя ООН легендой о «хрюкающем бойце ВСУ»

Политика
Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя ООН легендой о «хрюкающем бойце ВСУ»

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли представителя ООН, которая ответственна за расследование «преступлений» российских солдат на Украине, Карин Ардо. Соответствующий видеоролик они опубликовали на своем Rutube-канале «Шоу ВиЛ».

Пранкеры подготовили уникальную фейковую историю о якобы пострадавшем украинском военном, которого подвергали сексуальному насилию в плену бойцы ВС РФ. Для правдоподобности Вован и Лексус наняли профессионального актера, который уверял Ардо, что россияне фактически заставляли его в процессе представлять себя свиньей. После пережитого солдат не может контролировать себя и страдает от внезапных приступов хрюканья, заявили они Ардо в эфире «Шоу ВиЛ».

«У нее даже тени сомнения не возникло, что над ней издеваются в лицо. Мы можем представить какого уровня у нее другие показания», — прокомментировал реакцию Ардо приглашенный эксперт и главред издательства «Пятый Рим» Григорий Пернавский.

Ранее Вован и Лексус поделились подробностями срыва звонка президента Франции Эммануэля Макрона польскому лидеру Анджею Дуде.