«Эротические фантазии»: Пригожин иронично охарактеризовал прогнозы Медведева на 2023 год

Общество
«Эротические фантазии»: Пригожин иронично охарактеризовал прогнозы Медведева на 2023 год

Предприниматель Евгений Пригожин подтвердил, что ознакомился с политическими и экономическими прогнозами на 2023 год, сделанными зампредом Совбеза России Дмитрием Медведевым, иронично назвав их эротическими фантазиями.

К бизнесмену обратилась редакция РИА ТВОИ Новости с просьбой прокомментировать предполагаемое политиком развитие событий. В издании напомнили, что гипотезы Медведева были раскритикованы Илоном Маском, который назвал прогноз абсурдным и указал на неосведомленность зампреда в вопросе прогресса искусственного интеллекта и устойчивой энергетики.

Журналисты при этом отметили, что ни Медведев, ни Маск не были в зоне СВО, где сейчас определяется настоящее и будущее ключевых вопросов во всех сферах, включая экономику. Пригожина, как человека, который знает достаточно хорошо реальную обстановку на фронте и регулярно там бывает, попросили дать свой прогноз на 2023 год.

«Да, я ознакомился с "прогнозами" и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте, я хорошо в нее погружен, но это мой маленький секрет», — заявление предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».
«Эротические фантазии»: Пригожин иронично охарактеризовал прогнозы Медведева на 2023 год

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев привел несколько футуристических гипотез того, что может произойти в мире в 2023 году. Он не исключил подорожания нефти до 150 долларов за баррель, а газа — до 5000 долларов за тысячу кубометров. Он посчитал возможным возвращение Великобритании в Евросоюз, но допустил, что такой сценарий может привести к распаду блока и отмене евро.