«Стояла в черном». Внебрачный сын Мессинга рассказал о сне с Вангой и ее предсказании

Общество
«Стояла в черном». Внебрачный сын Мессинга рассказал о сне с Вангой и ее предсказании

Личность известного советского предсказателя Вольфа Мессинга всегда привлекала внимание общественности. Одни называли его мошенником, а другие провидцем. Официально подтвержденных детей у ясновидящего не было. Однако недавно в эфир телепрограммы «Пусть говорят» обратился некто Дмитрий Киселев, который назвал себя внебрачным наследником гипнотизера.

По собственному признанию, ему передалась вся сила великих предсказателей, которые открыли ему дар предвидения. Мужчина уточнил, что совсем недавно к нему во сне явилась болгарская предсказательница Ванга с особым посланием.

«Стояла в черном». Внебрачный сын Мессинга рассказал о сне с Вангой и ее предсказании
«Она пришла ко мне ночью 15 ноября, в день смерти моей матери. Она стояла передо мной в черном, в правой руке у нее был огонь, в левой — вода. И она говорила: "Будут войны, будет кровь, будут слезы, но победит Россия, и Россия будет на первом месте. И с ней будут считаться все страны мира, победит Россия и добро"», — сообщил он.

Стоит отметить, что ранее в эфире телепрограммы выступал Сергей Косторной, назвавший себя «кумом» ясновидящей из Болгарии. Он пояснил, что сейчас человечество переживает «время рассвирепевшего Золоторогого Быка». До марта 2023 года, когда настанет день весеннего равноденствия, события в мире будут развиваться стремительно.

«Начнутся темные силы, а Европой будут править так, будто там все на веревочках. В головах правителей — пустота. Многие из них будут свергнуты, начнется развал Евросоюза и НАТО», — прокомментировал он.

Ранее зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев «поздравил» западные страны с наступающим Новым годом и поделился «футуристическим» прогнозом на 2023 год. Политик предрек отказ от доллара и евро как мировых валют, резкое увеличение цен на энергоресурсы, гражданскую войну в США и создание «Четвертого рейха».