Дмитрий Медведев выдвинул «футуристические гипотезы» для ЕС и США

Политика
Дмитрий Медведев выдвинул «футуристические гипотезы» для ЕС и США

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев «поздравил» западные страны с наступающим Новым годом и поделился «футуристическим» прогнозом на 2023 год.

Он опубликовал пост в своем Telegram-канале, рассказав, что может ждать Запад в грядущем году. Медведев предрек распад Европейского союза и гражданскую войну в США.

По мнению зампреда Совета безопасности, цена на нефть взлетит до 150 долларов за баррель, а на газ — до 5 тысяч долларов за тысячу квадратных кубометров. Медведев допустил возвращение Великобритании в ЕС, а также захват Польшей и Венгрией западных областей Украины.

«Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закрепленных после гражданской войны за республиканцами», — добавил политик.

Также он допустил создание Четвертого рейха на базе Германии и примкнувших сателлитов, в частности, Румынии и Прибалтики. По его мнению, будет война между Францией и Четвертым рейхом.


Трансляция медиагруппы "Патриот"