После латышского поздравления фанаты Вайкуле напомнили о ее новогоднем обращении на русском

Шоу-бизнес
После латышского поздравления фанаты Вайкуле напомнили о ее новогоднем обращении на русском

Поклонники прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле напомнили о тех временах, когда певица общалась на русском языке. После ее рождественского обращения на латышском по Сети стал распространяться архивный русскоязычный ролик.

Ранее исполнительница записала короткий ролик, в котором поздравила всех с Рождеством на латышском языке. Многих подписчиков это обидело. Певице напомнили, что она стала популярна благодаря русскоязычным композициям и славу обрела именно в России.

Теперь же на странице поклонников Вайкуле опубликовали обращение на русском языке. В ролике певица выглядит моложе, еще со своим легендарной прической: пучок и челка. Сам же текст более открытый и развернутый.

«Всех, кого я люблю, или кого я не очень люблю. Всех, кто любит меня, я вас всех поздравляю с Рождеством!» — произнесла Вайкуле на русском языке.

Напомним, что все свои недавние концерты певица провела, исполняя русские песни. Она объяснила это тем, что пока не выучила украинский, но друзья из Незалежной ей разрешили исполнять старые хиты на русском языке.