«Возвращение к себе». Что предсказала Ванга человечеству на 2023 год

Общество
«Возвращение к себе». Что предсказала Ванга человечеству на 2023 год

Болгарская ясновидящая Ванга сделала за свою жизнь множество предсказаний, которые удивительным образом сбывались. Среди исполнившихся прогнозов слепой провидицы: смерть Сталина с датой, немецкая оккупация почти всей Европы, распад СССР и теракт сентября 2001 года в США.

Одной из особенностей предсказаний Ванги было отсутствие конкретной привязки ко времени. Между тем толкователи пророчеств считают, что часть прогнозов имеет высокую вероятность исполниться в 2023 году.

Мрачнейшим из них являются слова ясновидящей о том, что не все люди доживут до этого времени. По ее словам, причиной этого станет серьезная пандемия, которая унесет множество жизней из-за быстрого распространения по всей планете и высокого уровня смертности.

Кроме того, участятся природные катаклизмы, причем сразу на всех континентах. Несмотря на развитие технологий, человечество остается бессильным против сил природы.

«Возвращение к себе». Что предсказала Ванга человечеству на 2023 год

Более того, на численность людей, по ее словам, серьезно повиляют учащающиеся военные конфликты, которые вспыхивают в различных регионах Земли. Государственные деятели, движимые желанием власти и наживы, не смогут остановиться и в итоге приведут человечество к катастрофе.

Болгарская ясновидящая была уверена, что из-за всех этих катаклизмов может произойти смещение орбиты планеты в пределах 4-6 градусов. По ее словам, это не будет иметь критических последствий, однако станет серьезным вызовом для мирового научного сообщества.

Также в 2023 году ученые всей Земли смогут вплотную подойти к созданию высокоэффективной вакцины против онкологических заболеваний. Ванга была уверена, что затраченные усилия всего человечества в этой области окупятся сполна.

«Возвращение к себе». Что предсказала Ванга человечеству на 2023 год

Немаловажной темой в предсказаниях ясновидящей была Россия. По ее словам, в 2023 году страна ступит на тяжелый путь по «возвращению к себе и своим истокам». Она неоднократно заявляла, что многие люди в силу невзгод и лишений вернутся к праведной жизни. Благодаря этому возродится настоящая православная вера, которая объединит многие славянские страны в духовном и политическом плане.

Также Ванга в своих предсказаниях рассказала о судьбе США. Она уверена, что несмотря на стремительное обогащение, государство не смогло морально возвысить американских граждан. Это приведет к нестабильности и, как следствие, к уменьшению влияния Вашингтона.