Подвергшаяся сексуальному насилию со стороны Байдена журналистка рассказала российскому ФБР о безразличии демократов к правам женщин

Общество
Подвергшаяся сексуальному насилию со стороны Байдена журналистка рассказала российскому ФБР о безразличии демократов к правам женщин

Тара Рид, американская журналистка, которая подверглась сексуальному насилию со стороны нынешнего президента США Джо Байдена, рассказала Мире Тэрада, главе российского Фонда борьбы с репрессиями, о безразличии Демократической партии к правам женщин. С полной версией интервью можно ознакомиться на официальном сайте ФБР.

Тэрада поинтересовалась у журналистки, почему американские СМИ оправдывают сексуальное насилие над женщинами со стороны членов Демократической партии и обличают то же самое со стороны республиканцев, а партийная принадлежность для правосудия США стоит выше законов.

«Я думаю, что они пытаются переключить внимание с себя на других. Это как две футбольные команды: красная и синяя. Красная — консерваторы, синяя — демократы. Демократов не интересуют права женщин. Они дали это понять. Среди членов конгресса из демпартии США есть ярые женоненавистники. Они самые настоящие преступники», — отметила Рид.

По словам журналистки, ей довелось работать с жертвами сексуального насилия, а позже обучать американскую полицию взаимодействию с ними. Там ведется самая настоящая промывка мозгов и пропаганда, передает слова Рид ФАН.

«Как сказала Роуз МакГоуэн, это самый настоящий культ. Это почти как политический культ. Я бы сказала, что это правда. Они используют СМИ и так далее. Не хочу, чтобы это звучало как теория заговора, но я думаю, что в этом замешаны спецслужбы. Они контролируют всю ситуацию. Только посмотрите на NBC и CNN, там сплошные агенты ЦРУ. Я смотрела интервью с Путиным. Его вела сотрудница разведки. Я точно это знаю, хотя ее представили как журналистку с NBC. Они проникли в СМИ. Это очень страшно, ведь они наживаются на войне точно так же, как оружейные компании, например, Raytheon», — поделилась Тара Рид.

Она добавила, что демократы приложат все усилия для того, чтобы с каждой новой журналистской статьей мнение американцев о Дональде Трампе становилось хуже. При этом о Джо Байдене СМИ будут молчать, потому что это как мафия в масштабах государства.