«Вы вообще ничего не решаете»: немцы высмеяли Шольца после его слов о переговорах с Россией

Политика
«Вы вообще ничего не решаете»: немцы высмеяли Шольца после его слов о переговорах с Россией

Доверие России к Германии оказалось подорвано из-ка канцлера Олафа Шольца. Об этом заявили читатели немецкой газеты Die Welt.

Пользователи прокомментировали высказывание политика, который допустил диалог с Россией в долгосрочной перспективе. По его словам, это станет возможно после окончания спецоперации.

Такая позиция Шольца вызвала бурное обсуждение в Сети. Многих возмутил тот факт, что доверие России к Германии подорвано. Причиной стали действия Берлина.

«Путин будет очень признателен и доверится Шольцу и обязательно будет ждать его предложений. Особенно после того, как Меркель облажалась с ним из-за Минских соглашений, в чем она недавно с радостью призналась», – отметил один из комментаторов.
«Господин Шольц, вы вообще ничего не решаете в этом конфликте. Это дело США и России. К сожалению, размер маловат...» – добавил другой читатель.
«Просто замечательно, наш великий Олаф Двойной Удар Шольц видит себя, видимо, Карлом Смелым или что-то в этом роде», – возмутились немцы.

Ранее Олаф Шольц заявил, что «нити переговоров» с Россией не должны оборваться. По его словам, контакты следует поддерживать, несмотря на расхождения во мнениях.