Евгений Пригожин прокомментировал слухи о сыне Дмитрия Сытого во Франции

Общество
Евгений Пригожин прокомментировал слухи о сыне Дмитрия Сытого во Франции

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал слухи о сыне Дмитрия Сытого во Франции. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин отметил, что Сытый работал переводчиком с французского языка. В рамках его деятельности он пребывал во Франции, его супруга — гражданка этой страны и работает в полицейских структурах. У них есть совместный ребенок, который родился во Франции, указал бизнесмен.

Сытый вел в России различные совместные проекты с Францией с 2010 по 2016 год, сообщил Пригожин. По его словам, с 2016 года тот стал активно развивать российско-центральноафриканские отношения в ЦАР.

«Его сын продолжает проживать во Франции с матерью. Поэтому никаких поездок, учебы или жизни "золотой молодежи", как у многих российских олигархов, у Дмитрия Сытого нет. Скорее это трагедия, при которой отец, женившись на иностранке, не может видеть своего сына"», — заключил Евгений Пригожин.

Ранее Пригожин сообщил, что обратился в российский МИД из-за покушения на жизнь главы Русского дома в Банги Дмитрия Сытого. Ведомству следует провести расследование террористических методов официального Парижа, считает бизнесмен.


Трансляция медиагруппы "Патриот"