Британец, бросивший семью ради украинской беженки, вернулся к ней после разрыва

Европа и США
Британец, бросивший семью ради украинской беженки, вернулся к ней после разрыва

Британец Тони Гарнетт, ставший звездой мировых СМИ после того, как бросил свою супругу с двумя детьми из-за романа с украинской беженкой из Львова Софьей Каркадым, которую семья наивно приютила сразу после начала боевых действий на Украине, вновь вернулся к украинке после скандального расставания.

Ранее в октябре Гарнетт настоял на разрыве из-за неадекватного поведения Каркадым, ее пристрастия к алкоголю и склонности к домашнему насилию. Уроженка Львова покинула Великобританию и уехала к семье после неудачного опыта сожительства с британцем: из-за того, что возлюбленная попыталась напасть на него с ножом, мужчине пришлось вызвать полицию – украинку арестовали.

Сначала Гарнетт попытался вернуться к бывшей жене, но та не приняла его обратно после предательства. Теперь, спустя три месяца после разрыва, он отправился на Украину, чтобы познакомиться с семьей Каркадым и возродить их роман, сообщает The Mirror. До этого британец утверждал, что пьянство Софьи и ее ревность к двум его дочерям провоцировали ссоры между ними.

Британец, бросивший семью ради украинской беженки, вернулся к ней после разрыва

После нескольких счастливых недель с родителями украинки и ее бабушкой, которые «осыпали Тони любовью и готовили для него каждый день», пара вернулась в Великобританию, чтобы жить вместе в Йоркшире.

«Я думаю, у нас все получится. Она действительно привлекательная женщина, и с ней всегда есть о чем поговорить. Я хочу узнать ее гораздо лучше, и на этот раз мы будем действовать медленнее», – заявил Тони Гарнетт журналистам.

Ранее экс-супруга Гарнетта заявляла о депрессии после ухода мужа из семьи и отмечала, что ее жизнь «разбита вдребезги» – британка не могла поверить в то, что отец двух ее детей мог бросить семью ради гражданки Украины, которую знал «всего две недели». По словам женщины, Софья целенаправленно провоцировала семьянина откровенными нарядами, проживая в их доме. Гарнетт же сообщал о разорении своего бизнеса после встречи с Каркадым, подробнее – в нашей статье.