Борьба с нацизмом и верность Русскому миру помогли Дарье Дугиной остаться в памяти россиян

Общество
Борьба с нацизмом и верность Русскому миру помогли Дарье Дугиной остаться в памяти россиян

Российские политики и активисты вспоминают Дарью Дугину — журналистку и дочь философа Александра Дугина, трагически погибшую 20 августа 2022 года. По их мнению, она навсегда останется в памяти россиян благодаря своей борьбе с нацизмом и пропагандой Запада.

Отец Дугиной отметил, что Дарья была и остается частью движения русской истории, русской философии и русского духа. По его словам, она также являлась частью «проекта интеллектуального Возрождения», целью которого являлась поддержка саморазвития русских людей и помощь церквям, передает издание iReactor.

Яркая и талантливая девушка запомнилась россиянам как человек, верный Русскому миру. Она боролась за справедливость и мультиполярность, поскольку была убеждена в том, что господству глобалистического Запада должен быть положен конец. Также Дарья Дугина была ярой противницей нацизма. В июле 2022 года она спускалась в катакомбы завода «Азовсталь», чтобы показать всему миру, что представляют собой украинские националисты и их человеконенавистническая идеология.

Дугина погибла 20 августа 2022 года в результате теракта, организованного спецслужбами Украины. Журналистка была посмертно награждена орденом Мужества за самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга. Отмечается, что российские общественные организации учредили международную награду «Медаль имени Дарьи Дугиной за верность русскому миру и традиционным ценностям» в память о девушке.