«Кто эти "жулики"»: Пригожин спросил у Беглова, кто мешает ему навести порядок в Петербурге

Общество
«Кто эти «жулики»»: Пригожин спросил у Беглова, кто мешает ему навести порядок в Петербурге

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал слова губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о «жуликах» и «информационных атаках», которые якобы мешают ему навести порядок в Северной столице. Предприниматель спросил у градоначальника, о ком идет речь.

Беглов заявил, что критикующие его реформы люди — «жулики», а информационные атаки не позволяют ему достойно заниматься управлением городом. Пригожин считает, что в этом вопросе нужно разобраться подробнее, поэтому направил градоначальнику несколько вопросов.

«Во время прямой линии вы заявили о неких "жуликах" и "информационных атаках", которые мешают вам навести порядок в Петербурге. Александр Дмитриевич, если у вас есть возможность, прокомментируйте, кто этот "жулик" или кто эти "жулики"? И что за информационные атаки идут на вас, если город завален снегом, метро не строят и далее по списку?» — приводит вопросы Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Кто эти «жулики»»: Пригожин спросил у Беглова, кто мешает ему навести порядок в Петербурге

Ранее предприниматель с юмором прокомментировал провальную «прямую» линию Беглова. Одним из позитивных моментов он отметил тот факт, что губернатор ввел понятие «активный гражданин», имея в виду задающих вопросы жителей. Пригожин заявил, что чиновник знатно повеселил петербуржцев.