Прорыв трубы на улице Дыбенко серьезно осложнил ситуацию на дорогах в Невском районе

Общество
Прорыв трубы на улице Дыбенко серьезно осложнил ситуацию на дорогах в Невском районе

Прорыв трубы с горячей водой рядом со станцией метро «Улица Дыбенко» обострил ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга. На некоторых участках фиксируются десятибалльные пробки.

По данным соответствующего сервиса «Яндекс», в сложнейшем положении оказались водители на проспекте Большевиков. В частности, от поворота в Кудрово до перекрестка с улицей Дыбенко, которая тоже попала в «красную зону».

Неудивительно, что в таких условиях происходят ДТП. Представители «Пассажиравтотранса» при этом проинформировали о временных изменениях в движении автобуса, который следует по маршруту №228.

Напомним, что вечером вторника, 13 декабря, жители Невского района Северной столицы добирались до своих домов буквально вслепую. Видимость там оказалась практически на нуле из-за коммунальной аварии. Специалисты петербургских «Теплосетей» заверили, что уже занимаются решением проблемы. Однако петербуржцы продолжают жаловаться на администрацию губернатора Александра Беглова из-за множества не решенных в городе проблем.