Кедми раскрыл коварный план Запада на фоне решения допустить РФ к Олимпиаде-2024 без флага

Политика
Кедми раскрыл коварный план Запада на фоне решения допустить РФ к Олимпиаде-2024 без флага

Допуск россиян к Олимпиаде-2024 без флага равнозначен признанию США в своих планах уничтожить Россию. Так считает израильский эксперт Яков Кедми.

США вместе с западными государствами противостоят России и планируют изолировать ее от всех сфер – культуры, политики, спорта и торговли. Своими действиями американские власти хотят добиться от всех стран публичной поддержки этих намерений.

По словам политолога, Соединенные Штаты, подобно Гитлеру, призывают к тотальной войне. И страны Запада готовы либо поддержать это противостояние, либо присоединиться к расправе, когда Россия будет достаточно ослаблена.

«Нет ни одной области, где бы против вас не шла война на уничтожение, на вытеснение вас из этого пространства», — сказал Кедми во время программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Эксперт отметил, что Олимпийский комитет США заявил о важности допуска российских спортсменов к Олимпиаде в 2024 году. Но запрет на участие под национальным флагом показывает, что эта видимая уступка лишь раскрывает коварный план Запада. Кедми объяснил, что таким образом США показывают, что России сначала запретят демонстрировать свою символику, потом противостояние продолжится усилением экономических санкций и давлением на русский язык.

«Вы не имеете права быть и выступать в мире под вашим национальным флагом. Еще скажите спасибо, что вам иногда позволяют говорить на вашем языке на международной арене – учите английский», — подчеркнул Кедми.

В Кремле отметили, что такие действия Международного Олимпийского комитета ставят под сомнение курс на допуск российских спортсменов к участию в состязаниях. А олимпийская чемпионка Анфиса Резцова обвинила президента МОК Томаса Баха в попытке усидеть на двух стульях.