Актер Стругачев раскритиковал Смольный за некачественную уборку снега в Петербурге

Общество
Актер Стругачев раскритиковал Смольный за некачественную уборку снега в Петербурге

Народный артист России Семен Стругачев высказался об уборке снега в Санкт-Петербурге. Актер отметил, что местные власти плохо справляются со своим обязанностями.

Стругачеву неприятна история со снегом, так как та повторяется уже не первый год. Он считает, что в этом виноваты «безалаберность» и нехватка сил на решение серьезной проблемы. Актер в беседе с ФАН предположил, что ситуация также усугубилась из-за сокращения дворников.

«С уборкой снега в Петербурге справляются на "троечку". Я лично с этим сталкиваюсь, на Рубинштейна, например, вообще творится черти-что. А будет еще хуже. Сейчас еще и с крыш начнут падать снежные массы, сосульки. Я вообще не очень доволен, когда начинается зима, и все повторяется, как всегда. А потому что безалаберность присутствует, и сил не хватает. Думаю, это связано с тем, что стало меньше дворников», — объяснил актер.

Петербуржцы надеются, что Новый год город будет встречать все-таки в опрятном виде. Иначе подобное сулит неприятные события, а именно многочасовые пробки, сугробы на крышах и опасную полосу препятствий по дороге за продуктами на новогодний стол.