Медведев рассказал, кто пишет ему «резкие» посты в Telegram-канале

Региональная политика
Медведев рассказал, кто пишет ему «резкие» посты в Telegram-канале

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал, кто пишет ему посты в Telegram-канале. Он признался, что помощники по социальным сетям у него есть, но все тексты выходят из-под его пера. Об этом он заявил на встрече с активистами «Молодой гвардии “Единой России”» и «Волонтерской роты "Боевого братства"».

«У вас есть сомнения, что это я делаю? Да, там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: "Ты что, сбрендил что ли?" Только я могу такое сделать», — сыронизировал бывший президент РФ.

По словам Медведева, соцсети имеют большое значение в современном мире — это та реальность, с которой столкнулись не только в России, но и в других странах. При этом власти были вынуждены ограничить деятельность тех платформ, которые заняли враждебную позицию по отношению к Москве.

«Вообще это печально, потому что ничего никогда лучше не ограничивать специальным образом. Но раз они себя так с нами повели, пришлось это сделать», — объяснил политик.
Медведев рассказал, кто пишет ему «резкие» посты в Telegram-канале

Зампред Совбеза также поделился секретом успеха своего Telegram-канала, где у него уже более 933 тысяч подписчиков. По его мнению, чтобы вызвать реальный интерес со стороны аудитории, нужно говорить правду.

«Это ключ к тому, чтобы тебя слушали, читали, доверяли. Как только ты пытаешься каким-то образом вильнуть, что называется, это не оценят. <…> Нужно говорить правду-матку, тогда тебя будут воспринимать», — резюмировал он.

Ранее Медведев сравнил решение западных стран ввести потолок цен на российскую нефть с купанием в ледяной проруби. Подробнее — в нашей статье.