Бежавшую в Израиль Пугачеву заподозрили в поддержке ВСУ

Россия и мир
Бежавшую в Израиль Пугачеву заподозрили в поддержке ВСУ

Бежавшая в Израиль народная артистка Алла Пугачева подозревается в поддержке ВСУ. Об этом рассказала «Комсомольская правда».

Журналисты раскрыли особенности «бизнеса» семейной четы Пугачевой и Максима Галкина* (признан иностранным агентом в РФ). Выяснилось, что в заброшенный российский замок звездной пары в деревне Грязь теперь водят экскурсии. Конечно же, за деньги.

Издание напомнило, что в российском законодательстве не запрещено зарабатывать на частной собственности, однако объявление в соцсетях о проводимых экскурсиях содержало одну провокационную деталь. Согласно тексту на билете, вырученные деньги пойдут в фонд помощи бойцам ВСУ, который возглавляет Елена Зеленская, супруга украинского президента.

Бежавшую в Израиль Пугачеву заподозрили в поддержке ВСУ

Впрочем, довольно откровенный факт помощи украинским солдатам оказался для россиян подозрительным. Редакция также усомнилась в достоверности билетов — цена в 10 200 рублей выглядит «необычно». Помимо этого, для покупки «проходки» в особняк не нашлось сайта или специальной платформы.

В конечном итоге информацию официально подтвердить не удалось, также как и опровергнуть. Представители певицы не разъяснили распространенные в интернете данные о проводимых экскурсиях.

«Я не даю никаких комментариев», — несколько раз ответила представитель Пугачевой, Елена Чупракова.

Резонансный инфоповод породил активные обсуждения среди интернет-пользователей. Уже бышие поклонники артистки интересуются: происки мошенников или же Примадонна проверяет готовность соотечественников к подобного рода акциям?

Ранее Алла Пугачева начала процедуру ликвидации своей последней компании в России, а также продюсер Лавров рассказал о проблемах примадонны в Израиле.