«Забирать ничего не надо»: бизнесмен Пригожин оценил инициативу о передаче замка Пугачевой ЧВК «Вагнер»

Общество
«Забирать ничего не надо»: бизнесмен Пригожин оценил инициативу о передаче замка Пугачевой ЧВК «Вагнер»

Дом певицы Аллы Пугачевой в подмосковном поселке Грязь не нужен ЧВК «Вагнер», артистке лучше его продать. Так бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал предложение депутата ГД РФ Виталия Милонова разместить московский «ЧВК Вагнер Центр» в «Замке Пугачевой».

Прокомментировать инициативу парламентария предпринимателя попросили в издании Live24. Ответ Пригожина распространила пресс-служба компании «Конкорд».

«Я к этому отношусь крайне отрицательно. При всем уважении к Виталию Валентиновичу Милонову, считаю это предложение неправильным», – заявил бизнесмен.

Предприниматель напомнил, что дом принадлежит певице, и призвал Пугачеву самостоятельно распорядиться судьбой объекта. Пригожин предложил продать замок и купить «домик в Израиле». На сдачу артистка может сделать обрезание супругу Максиму Галкину (внесен в реестр Минюста выполняющих функции иноагента физических лиц).

«Забирать под ЧВК "Вагнер" ничего не надо. Как я уже много раз говорил, у нас все есть. Мы сами разберемся и ни у кого ничего не берем. А если кому-то что-то очень хочется национализировать, сделайте в нем детский сад», – заявил бизнесмен.

Милонов ранее высказался о появившихся в Сети фото билетов на экскурсию в «Замок примадонны». Вырученные от их продажи средства, якобы направляются в благотворительный фонд Елены Зеленской.

Парламентарий призвал арестовать замок, если деньги от продажи билетов действительно идут ВСУ. Милонов предложил разместить в здании столичный «ЧВК Вагнер Центр».