Депутат Милонов предложил открыть московский филиал «ЧВК Вагнер Центра» в замке Пугачевой

Общество
Депутат Милонов предложил открыть московский филиал «ЧВК Вагнер Центра» в замке Пугачевой

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил открыть московский филиал «ЧВК Вагнер Центра». По его мнению, он может быть создан из замка певицы Аллы Пугачевой, расположенного в деревне Грязь.

Парламентарий прокомментировал публикацию в Сети фотографии билетов на экскурсию в «Замок примадонны». Посетителям предлагают увидеть будуары народной артистки СССР. При этом в билетах указано, что все средства, полученные от их продажи, будут направлены в фонд жены президента Украины Елены Зеленской. По мнению Милонова, в случае, если информация подтвердится, на замок Пугачевой должен быть наложен арест, передает Федеральное агентство новостей.

«Наложить арест на замок, на все активы Аллы Пугачевой. У нее же есть и конторы всякие разные. И после этого уже отталкиваться от того, что это является орудием преступления, по сути. Потому что финансировать фонд Зеленской — это преступление», — объяснил он.

Депутат утверждает, что в данной ситуации также можно поступить более «эффективно». В частности замок певицы можно использовать для создания филиала «ЧВК Вагнер Центра». Милонов предложил и альтернативный вариант. По его мнению, замок можно продать, а все полученные от продажи средства направить на помощь детям Донбасса.