Губернатор Петербурга Беглов перенес прямую линию из-за «неудобных» вопросов Пригожина

Общество
Губернатор Петербурга Беглов перенес прямую линию из-за «неудобных» вопросов Пригожина

Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым отложена на неопределенный срок. Такое решение приняла городская администрация после получения «неудобных» вопросов от предпринимателя Евгения Пригожина.

Общение градоначальника с жителями Северной столицы должно было состояться 2 декабря. В СМИ появилась информация, что список тем для обсуждения был составлен заранее. Бизнесмен Евгений Пригожин в свою очередь собрал «неудобные» вопросы, беспокоящие население. Некоторые из них связаны с транспортной и мусорной реформами, уборкой улиц и проведением частичной мобилизации.

Губернаторская команда после оценки рисков сделала вывод, что на фоне вопросов Евгения Пригожина и повышенного общественного внимания прямая линия будет иметь негативный медийный эффект. В итоге Александр Беглов решил отправиться в Каменку для встречи с мобилизованными, чтобы добиться изменения ситуации в инфополе.

Подробнее о том, какие вопросы для Александра Беглова составил Евгений Пригожин, вы можете прочитать в материале «Политики Сегодня».