«Запад хлебнет сполна». Корчевников рассказал, к чему приведет поражение Украины

Россия и мир
«Запад хлебнет сполна». Корчевников рассказал, к чему приведет поражение Украины

Ставки в украинском конфликте подняты на максимальную высоту. Европа, поддержав Киев против Москвы, рискнула всем, что у нее было. И если Россия победит, то для Европы это действительно будет равнозначно смерти.

Такое мнение в материале для RT высказал гендиректор телеканала «СПАС», ведущий канала «Россия-1» Борис Корчевников.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если Россия выиграет, то проиграет вся Европа.

Комментируя это утверждение главы польского правительства, Борис Корчевников признал, что тот прав.

«Проигрыш Европы — что это? На самом деле это ее смерть, – уверен телеведущий. – Потому что, проиграв, Европа вынуждена будет признать, что все было зря, что мы вместе навалились на Россию и не сумели. Что мы потратили грандиозные бюджеты на эту войну и не сумели. Что мы погрузили своих граждан в хаос, холод, дороговизну, безработицу, кризис, оправдывая это злым Путиным. И не сумели. Что мы получили новые огромные кладбища своих наемников по всей "благословенной" и не сумели. Ничего не сумели».

Таким образом, подчеркнул Корчевников, ставки завышены максимально. Ведь если в Европе признают, что на Украине они «не сумели», за этим последуют революции чудовищного размаха.

«Запад хлебнет сполна». Корчевников рассказал, к чему приведет поражение Украины

Европейские страны захлестнут разнообразные «желтые жилеты». Только, скорее всего, это будут «кровавые жилеты», учитывая расчеловеченность еврообывателей, которые, следуя инстинктам, моментально озвереют. И в итоге вслед за революциями Европу захлестнут гражданские войны, уверен автор.

«Запад хлебнет сполна за все те войны, "майданы", перевороты, "оранжевые" и прочие революции, которые он экспортировал десятилетиями по миру. По железному духовному закону он будет разбит своим же оружием и, по русской пословице, жахнется в яму, вырытую другому», – предсказывает Корчевников.

Западу придется ответить за все, что он натворил. И там это отлично понимают.

Ментальная совесть представителей западных стран, как совесть всех преступников, подсказывает им, что за совершенные исторические преступления придет возмездие. И предчувствие этого звучит как раз в словах польского премьер-министра, заключает тележурналист.

«Запад хлебнет сполна». Корчевников рассказал, к чему приведет поражение Украины