Лучший сервис для домашних животных выберут при участии соцсети ЯRUS

Общество
Лучший сервис для домашних животных выберут при участии соцсети ЯRUS

Российская социальная сеть ЯRUS стала партнером номинации «Сервис года для животных» для премии «Фонтанка.ру — признание и влияние». Платформа призывает ветклиники, зоомагазины и прочие организации, представляющие услуги для питомцев, регистрироваться на площадке и рассказывать о себе пользователям Сети. В середине декабря станет известно, какой сервис для домашних питомцев в Петербурге является самым лучшим.

«Мы рады, что нас пригласили принять участие в такой именитой премии с богатой историей. Тем более, что сама номинация нам достаточно близка, потому что в нашей социальной сети большое количество людей с разными хобби и начинаниями. И многие небезразличны к окружающим, в том числе братьям нашим меньшим, что доказывают ленты проектов помощи бездомным животным», — прокомментировал новость руководитель проекта ЯRUS Иван Добровольский.

Премия издания проводится ежегодно, и каждый раз появляется новая номинация. В этом году жители города будут выбирать лучший ВУЗ, детский центр, ресторан, супермаркет, театр, сервис для животных и другое.

Конкурс проводится в несколько этапов. Вначале читатели «Фонтанки» предлагают своих кандидатов в каждой номинации. Затем составляется список наиболее упоминаемых участников, после чего стартует голосование. Победители будут объявлены 14 декабря, а 15-го числа пройдет церемония награждения, ведущим которой выступит Дмитрий Нагиев.

Команда ЯRUS отвечает за новую номинацию «Сервис года для животных». Поэтому соцсеть приветствует все ветклиники, гостиницы, салоны красоты для животных, зоомагазины и прочие организации, которые делают жизнь питомцев лучше. Участникам предлагают регистрироваться на площадке и рассказывать о своей деятельности пользователям Сети.