Читатели Breitbart потребовали от властей США прекратить военную помощь Украине

Политика
Читатели Breitbart потребовали от властей США прекратить военную помощь Украине

Читатели консервативного издания Breitbart раскритиковали американские власти за новый пакет военной помощи Украине. Мнением они поделились в комментариях к соответствующей новости.

Новый пакет военной помощи Украине будет включать дополнительные вооружения, боеприпасы и оборудование для ПВО. Его стоимость составит 400 млн долларов, а суммарный объем военной помощи США Украине оценивается в 19,7 млрд долларов.

Такие траты возмутили читателей консервативного издания Breitbart. Пользователь Amy Smyth потребовала немедленно прекратить финансирование конфликта. Комментатор Gert B Frobe отметил, что США даже не ведут учета выделяемых на помощь Украине средств.

«Послушайте, вы там, в Вашингтоне! Вы, жалкие марионетки, обхаживающие вашего Альцгеймер-пациента и управляющие им. Я не давал вам ни малейшего разрешения на то, чтобы сбрасывать наши налоги на эту Украину! Я также не давал вам никакого разрешения на грабеж моего поколения», – написал пользователь trl.

Комментатор jackystrope на каждый переданный Украине снаряд предложил «сажать еще три-четыре нелегальных иммигранта», которые якобы заполонили южные границы США. Пользователь rob высказал мнение, что американские власти платят Украине за молчание «о той грязи, которая у них есть на Байдена и на всех левых демократов».