Худяков заявил, что Галкин и Хаматова получают награды за границей за предательство России

Шоу-бизнес
Худяков заявил, что Галкин и Хаматова получают награды за границей за предательство России

Экс-депутат Роман Худяков высказался о юмористе Максиме Галкине✱ (признан иностранным агентом в РФ) и актрисе Чулпан Хаматовой, которых награждают за артистические достижения на Западе.

Худяков сообщил, что сбежавшая из России Хаматова уже получила знак отличия за свои актерские способности, несмотря на провальный спектакль с ее участием в Новом Рижском театре. Теперь на очереди Галкин с русофобскими шутками на зарубежных сценах.

«Причем награду ему готовятся вручить "за уникальные артистические достижения в юмористическом жанре", но сейчас решают, от какой организации удобнее это сделать. Решили, что она не должна быть связана с российской оппозицией за рубежом. Выбирают "фонд, провозглашающий идеи гуманизма", собираясь еще и деньжат отсыпать иноагенту Максиму», — написал экс-депутат в своем Telegram-канале.

Худяков отметил, что для юмориста награда станет неким «орденом от ЦРУ и Госдепа США» за успешное выполнение миссии по дискредитации российской армии и родной страны. Бывший депутат подчеркнул, что Галкин уже не россиянин, а гражданин мира и предатель.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами