Марков о карт-бланше от Запада: Киеву разрешили совершать любые преступления

Ближнее зарубежье
Марков о карт-бланше от Запада: Киеву разрешили совершать любые преступления

Ни у кого больше не может оставаться сомнений в том, что Запад выдал Украине разрешение на совершение любых преступлений.

Такое мнение в беседе с телеканалом «Царьград» высказал глава Института политических исследований Сергей Марков, комментируя скандальную выходку постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицы.

Ранее украинский дипломат пожаловался в социальных сетях, что слушать выступление российского коллеги на заседании Совета Безопасности ООН для него тяжелое испытание. При этом Кислица сопроводил пост фотографией, на которой он демонстрирует в камеру средний палец.

Как отметил по этому поводу Сергей Марков, политическое хамство является лишь маленькой частью тех нарушений и преступлений, которые с некоторых пор позволено совершать Украине.

«Украина оккупирована странами Запада. Их цель – сделать из русских антирусских, а из Украины сделать анти-Россию. Мирным путем это невозможно, простые граждане Украины не хотят становиться антирусскими. Поэтому цель достигается методами террора. Соответственно, им разрешили любые преступления совершать. Вот они их и совершают», – объяснил политолог.
Марков о карт-бланше от Запада: Киеву разрешили совершать любые преступления

Также Сергей Марков добавил, что и нынешний президент Украины Владимир Зеленский, и его предшественник на этом посту Петр Порошенко, и все члены их администраций – это военные преступники, которые должны предстать перед Гаагским трибуналом. И тот факт, что они до сих пор не ответили за совершенные преступления и не понесли заслуженного наказания, можно объяснить только американским покровительством киевского режима.