Бизнесмен Пригожин подготовил для Европарламента информационный кейс

Общество
Бизнесмен Пригожин подготовил для Европарламента информационный кейс

Предприниматель Евгений Пригожин предложил редакции информагентства URA.RU подготовить и отправить членам Европарламента информационный кейс.

Журналисты издания подчеркнули, что депутаты Европарламента призвали ЕС признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией. Комментируя эту информацию, Пригожин заявил, что уже обсудил этот вопрос с командирами.

«Сегодня я провел совещание командиров ЧВК "Вагнер" и сообщил им это печальное известие. Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин добавил, что прежде чем процедура «роспуска» Европарламента вступит в законную силу, ему поручено передать им информационный кейс.

«Если у вас есть их контакт, предлагаю сделать это совместно – подготовить и отправить», — обратился бизнесмен к редакции URA.RU.
Бизнесмен Пригожин подготовил для Европарламента информационный кейс

Предприниматель ранее прокомментировал информацию о планах британской компании подать иск против него и ЧВК "Вагнер". По словам бизнесмена, это только подчеркивает те неизмеримые заслуги бойцов и вклад, который они вносят в разрушение режима контроля НАТО над Киевом.