Владимирской чиновнице объявили выговор за сравнение избирателей с собаками

Общество
Владимирской чиновнице объявили выговор за сравнение избирателей с собаками

Председателю комитета по управлению имуществом и землеустройству Суздальского района Владимирской области Светлане Фоминой объявили выговор. На встрече с местными жителями, она назвала их способными только «гавкать».

Конфликт произошел во время публичных обсуждений внесения корректировок в генеральный план муниципального образования Боголюбовское. Комментируя ситуацию, глава администрации района Алексей Сараев заявил, что представители власти должны вести спокойный диалог, вне зависимости от сложности ситуации.

«Единодушно посчитали высказывание председателя комитета по управлению имуществом и землеустройству Светланы Фоминой недопустимым. По итогам заседания на нее наложено строгое взыскание – выговор», – написал он в своем Telegram-канале.

Недавно телеканал «360» сообщал, что заместитель председателя комитета Торгово-промышленной палаты по природопользованию и экологии Сергей Чернин арестован по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Суд избрал Чернину меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 января 2023 года.