Роман Худяков раскритиковал Верку Сердючку за турне в «поддержку Украины»

Шоу-бизнес
Роман Худяков раскритиковал Верку Сердючку за турне в «поддержку Украины»

Экс-депутат Роман Худяков заявил, что певец Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, устроил свой зарубежный тур якобы в «поддержку Украины», чтобы соотечественники не уличили его в предательстве.

Худяков отметил, что Данилко вместе со своей группой анонсировал международный тур, несмотря на заверения, что никогда не покинет Украину. Артист обещал, что всегда будет со своим народом, однако когда узнал, что Киев готовят к эвакуации, сделал это самостоятельно и заранее.

«Тур Сердючки, чтобы не объявили предателем, (а чучело Данилко уже однажды сжигали на Майдане), якобы "в поддержку Украины". Уж не знаю, чем оно, пляшущее весело в своих нарядах, поддержит сограждан, когда будет жить в комфортных гостиницах – где тепло и светло, не забыв записать в райдер хорошую водку, что Данилко, как известно, любит, но, возможно, какие-то деньги и отправит ВСУ», — написал Худяков в своем Telegram-канале.

Бывший депутат отметил, что обычно артисты начинают прибедняться прямо во время турне, что не могут собрать полные залы, а заработки их упали, так что помочь вряд ли получится. Однако, по словам Худякова, Сердючка может петь русофобские песни, тогда ей, возможно, что-то и удастся собрать.