Певица Цыганова своей песней подняла на ноги бойца в инвалидной коляске

Общество
Певица Цыганова своей песней подняла на ноги бойца в инвалидной коляске

Композиции российской певицы Виктории Цыгановой обладают целительными свойствами — исполнительница рассказала, как во время ее выступления в военном госпитале с инвалидной коляски встал раненый солдат без ноги.

По словам Цыгановой, она вместе с мужем уже давно «гастролирует» по больницам и госпиталям, чтобы поддержать моральный дух раненых бойцов. В эфире передачи «Новые русские сенсации» на канале НТВ певица рассказала о мистическом случае, который произошел с ней не так давно:

«Раненый десантник без ноги, на коляске. <…> Он просто встал. А другой вот из подразделения, которое Вадим [муж Цыгановой — прим. ред.] мой сейчас окормляет, которым он помогает, он сидел на первом ряду, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: "Произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать"».

Примечательно, что для врачей такие метаморфозы едва ли являются удивительными. По словам Виктории Цыгановой, специалисты военного госпиталя сразу же объяснили ей, что сильные эмоции могут «вышибать боль» и блокировать ее, из-за чего люди чувствуют себя лучше.

Исполнительница хита «Русская водка» призналась, что после окончания выступления раненые солдаты на колясках дарили ей лилии.

В то же время певица Алла Пугачева явно недовольна своей жизнью, обитая в шикарном особняке в деревне Грязь. Об этом несколько дней назад рассказал музыкант Павел Кашин.