Медведев: Мир устал от «невротика Зеленского»

Россия и мир
Медведев: Мир устал от «невротика Зеленского»

Мир сильно устал от киевского режима в целом и от «невротика Зеленского» в частности. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, именно об усталости от украинского конфликта сигнализирует тот факт, что даже Польша не приняла попытки возложить ответственность на Россию за падение ракет на своей территории.

«От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает все новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведёт себя как истеричный ребёнок с проблемами в развитии», – пишет Медведев.

По словам политика, США, НАТО и ЕС не хотят полностью разрывать отношения с РФ, понимая, что это может привести к третьей мировой. Поэтому участились попытки убедить Киев сесть за стол переговоров.

«Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того – они для него очень опасны, о чем уже приходилось говорить», – констатирует Медведев.

Ведь если он не признает, что в реальности произошел распад Украины, то переговоры бессмысленны. А если признает, то можно ждать расправы от украинских же националистов.