Глава ФБР Мира Тэрада поговорила с Хельгой Ларуш об ответственности НАТО за преступления против других стран

Общество
Глава ФБР Мира Тэрада поговорила с Хельгой Ларуш об ответственности НАТО за преступления против других стран

Глава российского Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада пообщалась с главой аналитического центра Института Шиллера Хельгой Ларуш об ответственности НАТО за совершенные преступления против других стран.

Тэрада обратила внимание, что никто из военных и политических преступников военно-политического блока не был привлечен к ответственности, сообщает Федеральное агентство новостей. Она задалась вопросом, связан ли такой произвол НАТО с их гегемонией на мировой арене.

«Большинство международных организаций контролируются англо-американцами. Почему не было открыто дело после того, как Нэнси Пелоси публично заявила, что еще до вторжения в Ирак в 2003 году она знала о том, что там не было оружия массового уничтожения? Она сказала, что она и вся разведка знали об этом», — приводится ответ Ларуш на сайте ФБР.

Американский политик Колин Пауэлл тоже знал, что все его слова являются ложью, но все же произнес знаменитую речь в ООН, в которой он объявил о вторжении в Ирак. Никто так и не подал на них иск в Международный суд в Гааге. Ларуш считает, что причина противодействия США кроется в отсутствии свободы в демократических странах.