Оксана Федорова вспомнила, как пряталась в туалете от Дональда Трампа

Шоу-бизнес
Оксана Федорова вспомнила, как пряталась в туалете от Дональда Трампа

Модель Оксана Федорова, ставшая «Мисс Вселенной» в 2002 году, рассказала о своем опыте общения с экс-президентом США Дональдом Трампом. Однажды знаменитости пришлось спасаться в туалете от его гнева.

Федорова стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная» в 2002 году. Полученный статус предполагал, что модель должна была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру и пройти обучение школе кино и телевидения в Нью-Йорке. Однако в России у модели осталась незащищенная кандидатская, работа на кафедре в вузе и семья. Поэтому Федорова была вынуждена разрываться между двумя странами.

Тогда же владелец компании — организатора конкурса Дональд Трамп вызвал Федорову к себе на разговор. В результате модель была вынуждена сбежать от бизнесмена в туалет.

«Он сказал: "Ты понимаешь, что многие девушки мечтают об этой короне? Ты заняла чужое место!" Но я была на своем месте, просто так сложилась ситуация. В этом разговоре я попросилась в уборную, чтобы позвонить за советом маме и подругам… Через час мне уже дергали двери, надо было успокоиться и выйти из туалета с каким-то решением», — рассказала она в интервью для YouTube-канала «Откройте, Давид!».

Тогда же модель поняла, что раз она начала разговор, то отступать уже поздно. Именно тогда она отказалась от своего титула.