Глеб Никитин добился снижения стоимости «Доширака» в Нижегородской области

Региональная политика
Глеб Никитин добился снижения стоимости «Доширака» в Нижегородской области

В Нижегородской области популярная в народе лапша быстрого приготовления «Доширак» стала доступнее благодаря хлопотам губернатора Глеба Никитина. В своем Telegram-канале управленец отчитался, что после его визита в воинские части региона военторги снизили цену на упаковки с лапшой и другие товары.

Если раньше насладиться вкусом «Доширака» можно было только за 100 руб., то теперь гурманы Нижегородской области имеют возможность приобрести лапшу всего за 65 руб. Впечатляющих показателей по экономии Глеб Никитин добился после того, как местные военнослужащие пожаловались на высокие цены в магазинах для солдат.

«Обращаюсь и к другим предпринимателям: ценовая политика должна быть адекватной! Военторги в частях мало отличаются с точки зрения логистики от обычных магазинов», — подчеркнул губернатор.

Ранее на всю Россию прогремела история с посещением Глебом Никитиным павловского многофункционального центра (МФЦ), после которого губернатор уволил его директора. Выяснилось, что во время пребывания в МФЦ роль одного из гостей исполнил муж руководительницы организации.