Певцов дал уничижительный комментарий в адрес Макаревича после новой песни о России

Шоу-бизнес
Певцов дал уничижительный комментарий в адрес Макаревича после новой песни о России

Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов резко высказался о певце Андрее Макаревиче (признан иностранным агентом в РФ) и его творчестве после выхода новой антироссийской песни музыканта.

Макаревич выпустил новую композицию, которая вызвала волну возмущений среди россиян. Музыкант не стал прямо упоминать Россию в песне, но слушатели догадались, о какой стране идет речь. Певцов считает, что творчество 68-летнего артиста уже давно не несет никакой значимости.

«Насчет песни Андрея Вадимовича могу сказать, что, во-первых, она не обладает никакой художественной ценностью, на мой взгляд, я не специалист. Во-вторых, сам Андрей Вадимович в последние годы никакого влияния на общественную мысль, на какое-то идейное наполнение гражданского российского общества не имеет, поэтому обсуждать, что побудило его написать такую песню, мне неинтересно», — заявил депутат в разговоре с Day.Ru.

Певцов известен своим патриотическим настроем и переживаниями за родину и ее молодое поколение. Макаревич, напротив, славится русофобскими высказываниями. Известно, что исполнитель уехал в Израиль, откуда делает громкие антироссийские заявления.