Рогозин одной картинкой высмеял футболку Зеленского с антироссийским принтом

Россия и мир
Рогозин одной картинкой высмеял футболку Зеленского с антироссийским принтом

Бывший гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин осадил президента Украины Владимира Зеленского, который появился на публике в футболке с призывом «переходи на темную сторону». Своей реакцией он поделился в Telegram-канале.

Ранее в Сети появились снимки, на которых Зеленский одет в футболку зеленого цвета с изображением «украинских космодесантников», топчущих советского космонавта.

Также на одежде была надпись на английском языке Come to the dark side («Переходи на темную сторону»). Соответствующие фотографии опубликовали авторы анонимного Telegram-канала «НеМалахов».

«Все, что нужно знать о его мировоззрении, у него на маечке», — сыронизировал Рогозин.

Позднее экс-глава «Роскосмоса» опубликовал в Telegram фотографию космонавтов на фоне российского флага. На картинке значится надпись: «Стой на светлой стороне!»

Ранее Зеленского уличили в ношении женских кроссовок на встрече с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Как выяснилось, президент был обут кроссовки бренда Saucony из замши — их изначальная стоимость составляет 15 390 рублей, но сейчас обувь можно купить со скидкой за 6 160 рублей. Подробнее — в нашей статье.