Пригожин призвал депутатов «собраться в кучу» для защиты России

Общество
Пригожин призвал депутатов «собраться в кучу» для защиты России

Предприниматель Евгений Пригожин выступил с обращением к депутатам, чиновникам и политикам. Его заявление опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин указал на важность объединения общества в непростое для России время. По его мнению, люди, которые регулярно выступают с трибун, обсуждая украинский кризис, должны перейти от слов к делу, и встать во главе этой консолидации.

«Где эти сплоченные коммунисты из КПРФ, где радеющая за Россию ЛДПР, которая оставшись без (Владимира. — Прим. ред.) Жириновского превратилась в "клоунаду". Я уже не говорю про партию "Родина", которую я, в свое время сдуру поддержал, надеясь воспитать из них настоящих патриотов. А в итоге, в том числе благодаря бегловским фальсификациям, остались только призывы пожилого "фрика" снести бордели для черепашек в Дании. Как будто черепашки поклялись в верности только ему», — отметил Пригожин.

Предприниматель указал, что в жизни страны сейчас участвуют только глава «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов, публицист Захар Прилепин, «Единая Россия» в лице Андрея Турчака, Виталия Милонова, Николая Валуева и других депутатов.

Пригожин призвал депутатов «собраться в кучу» для защиты России

В завершении Пригожин призвал «господ-говорунов» собраться в кучу и принести истинную пользу Отечеству. Например, возглавить подразделения типа «ЧВК Вагнера». Если же организаторских способностей у чиновников нет, то стоит взяться за автоматы или саперные лопатки.