«Для создания конфликта»: Пригожин рассказал, как его заявления пытаются использовать спецслужбы Украины

Общество
«Для создания конфликта»: Пригожин рассказал, как его заявления пытаются использовать спецслужбы Украины

Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил свои слова о спецоперации на Украине и высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова, который экспрессивно выразил свое мнение о ситуации в Красном Лимане.

Журналисты попросили Пригожина прокомментировать появившиеся в СМИ слухи о якобы дестабилизации ситуации внутри российской армии после слов бизнесмена и Кадырова. Предприниматель уверен, что подобные домыслы — не что иное, как работа украинских спецслужб для создания конфликтной ситуации.

«Чтобы всем болтунам было понятно, заявления Пригожина и Кадырова нацелены на поднятие боевого и патриотического духа бойцов, которым сейчас нелегко, которые находятся на передовой и защищают всех вас. Так что болтунов в виде депутатов, журналистов и прочих окололиберальных дуралеев прошу засунуть языки в задницу и, как я уже много раз предлагал, пойти на передовую», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее бизнесмен ответил на выпад секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова в свой адрес. Пригожин подчеркнул, что все сомневающиеся должны отправиться на фронт и оттуда с автоматами в руках комментировать ситуацию вокруг СВО.