Дети Галкина могут остаться без отца из-за слухов о сексуальной ориентации шоумена

Общество
Дети Галкина могут остаться без отца из-за слухов о сексуальной ориентации шоумена

Шоумен Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом на территории России) может лишиться родительских прав. Причинами этого называется негативное отношение артиста к спецоперации и слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

С требованием провести проверку по факту нарушения прав несовершеннолетних в прокуратуру Московской области обратился директор АНО «Охрана вод и лесов», юрист Ярослав Михайлов. По его мнению, поведение отца негативно сказывается на детях — Елизавете и Гарри Галкиных.

«В СМИ регулярно публикуется информация в отношении гражданина Галкина Максима Александровича, 18 июня 1976 г.р., уроженца Наро-Фоминского р-на Московской области, прож. В деревне Грязь Одинцовского района, о том, что 1) он является гомосексуалистом и 2) о негативных его высказываниях о проводимой СВО.», — цитирует заявление юриста Федеральное агентство новостей.

На данный момент Михайлову пришел ответ от Московской областной прокуратуры. В нем сообщили о регистрации дела и передаче его в Наро-Фоминскую городскую прокуратуру.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами