Марина Овсянникова объяснила причины своего побега из-под домашнего ареста

Общество
Марина Овсянникова объяснила причины своего побега из-под домашнего ареста

Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова прокомментировала свой побег из-под домашнего ареста. Соответствующая публикация была размещена на ее канале в мессенджере Telegram.

Журналистка подтвердила информацию о том, что она сбежала из-под домашнего ареста. По ее словам, она не согласна с установленной судом мерой пресечения, поэтому она приняла решение «освободить себя от нее».

«Считаю себя полностью невиновной. Начиная с 30 сентября 2022 года я отказываюсь соблюдать установленную мне меру пресечения в виде домашнего ареста и освобождаю себя от нее», — говорится в тексте публикации.

Суд отправил бывшего редактора Первого канала под домашний арест до 9 октября, однако несколько дней назад она сбежала. Отмечается, что Овсянникова забрала с собой дочь, а старшего сына она оставила с отцом.

Как сообщает телеканал «360», Овсянникова выставила на продажу свою собаку по кличке Тэффи. По ее словам, такое решение было принято из-за того, что она не может обеспечить питомцу должного содержания.