«Слышит ли себя, наша примадонна?» В Госдуме ответили на слова Пугачевой о россиянах

Региональная политика
«Слышит ли себя, наша примадонна?» В Госдуме ответили на слова Пугачевой о россиянах

Советская и российская певица Алла Пугачева резко отреагировала на критику в свой адрес. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Примадонна вновь покинула Россию, выставив на продажу свой замок в деревне Грязь.

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — написала певица в соцсетях.

Председатель комитета Госдумы по контролю Олег Морозов назвал логику артистки странной. По его словам, подавляющее большинство российских граждан не испытывает чувство ненависти по отношению к Пугачевой.

«Она, на мой взгляд, неправильно понимает всех нас. Мы ее жалеем, как принято в русском характере жалеть любого потерянного человека: мол, как же случилась с ней такая беда? Как так вышло, что она теперь не с нами, а с ними? Это оценивается как несчастье!» — объяснил депутат в Telegram-канале.
«Слышит ли себя, наша примадонна?» В Госдуме ответили на слова Пугачевой о россиянах

Морозов также посоветовал певице «лучше чувствовать людей», которые некогда «подпитывали ее талант своей любовью».

«"Холопы и рабы!". Вот она как про нас! В смысле все, кто ей хлопал? Кто стирал ладони в аплодисментах? Дарил тонны цветов? Искренне любил? Все рабы? То есть она жила за счет любви быдла и рабов? Слышит ли себя, наша примадонна? Это я как раз про ненависть...» — резюмировал парламентарий.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на источники сообщила, что Пугачева вновь покинула Россию и вместе с детьми улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Когда Примадонна вернется в страну — неизвестно, обратного билета у нее нет. Подробнее — в нашей статье.