Рудковская назвала низкой цену в один миллиард рублей за дом Галкина и Пугачевой

Общество
Рудковская назвала низкой цену в один миллиард рублей за дом Галкина и Пугачевой

Продюсер Яна Рудковская считает, что Алла Пугачева и Максим Галкин✱ занизили цену на свой замок в подмосковной деревне Грязь. Ранее СМИ узнали, что звездная пара выставила дом за один миллиард рублей.

«Там потрясающая большая территория, есть летний театр, сам замок очень красивый, внутренне убранство — выше всяких похвала. Я была там и должна сказать, что это действительно очень выдающееся строение — это реально, без преувеличений, замок!» - цитирует Рудковскую ФАН.

По ее словам, в замке - шикарная обстановка, например, люстры и предметы антиквариата. Все это стоит гораздо больше. Рудковская считает, что звездный дом вполне может приобрести кто-то из российских бизнесменов в качестве «сувенира на память». Продюсер заявила, что дом простоит «не одну сотню лет», поскольку сделан очень качественно.

Ранее стало известно, что Пугачева снова уехала в Израиль. Телеведущий Оскар Кучера рассказал, что народная артистка СССР возвращалась лишь для оформления всех документов и продажи шестиэтажного замка.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами