Британцы обвинили Трасс в усугублении кризиса в стране после угроз в адрес России

Политика
Британцы обвинили Трасс в усугублении кризиса в стране после угроз в адрес России

Антироссийская политика главы кабмина Великобритании Лиз Трасс только усугубляет кризис, который разразился в Соединенном Королевстве. Такое мнение высказали британские пользователи Twitter.

Ранее Трасс на странице в социальных сетях сообщила, что собирается ввести новые ограничительные меры против Москвы в ответ на присоединение к России республик Донбасса и других освобожденных от нацистов территорий. Однако подобные «угрозы» были негативно восприняты гражданами ее же государства. Комментарии британцев приводят «Народные новости».

«Трасс делает кризис еще хуже», — написал британец.
«Почему она возомнила себя выше президента России? И почему именно она считает, что может распоряжаться судьбой абсолютно чужого ей государства?» — отметил другой.
«Прекратите отправлять деньги наших налогоплательщиков на Украину! Это просто немыслимо!» — возмутился пользователь Сети.

Напомним, что 30 сентября в Кремле состоялась церемония подписания документов о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.