Норкин поразил аудиторию «Места встречи» шуткой про планы русских после ядерной войны

Политика
Норкин поразил аудиторию «Места встречи» шуткой про планы русских после ядерной войны

Телеведущий Андрей Норкин поразил студию «Места встречи» шуткой про русских людей, строящих планы после ядерной войны. Так журналист попытался разрядить обстановку, которая накалилась из-за обсуждения международной обстановки.

Ведущий вместе с гостями и экспертами студии обсудил ситуацию на международной арене и действия западных стран, направленных против Москвы. Норкин не исключил, что Запад может устроить ядерную катастрофу, а затем переложить вину на Россию. Однако, по его мнению, в данной ситуации меньше всего, что нужно делать – это паниковать. В связи с чем он решил поделиться шуткой, которую недавно прочитал в соцсетях.

«Не знаю, как вам, а мне очень нравится чье-то изречение, несколько дней подряд мне попадается во всех социальных сетях: "Быть русским означает не просто быть готовым к ядерной войне, но и иметь определенные планы на потом"», — заявил Норкин.

Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что США и Великобритания по-прежнему считают своей главной целью обеспечение превосходства над остальными странами.