Новый боевик Пригожина «Лучшие в аду» обещает быть реалистичным и зрелищным. Премьера назначена на 5 октября

Общество
Новый боевик Пригожина «Лучшие в аду» обещает быть реалистичным и зрелищным. Премьера назначена на 5 октября

Пользователи платформы ЯRUS первыми увидят новый блокбастер петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду». Уже анонсирована дата его выхода – это 5 октября. Показ на платформе продлится до 10 октября, а с 11-го фильм будет доступен в онлайн-кинотеатрах. Его трейлер на данный момент можно посмотреть и обсудить на YouTube и «ВКонтакте», где созданы одноименные канал и группа соответственно. Кстати, ролик набрал уже более 3 млн просмотров.

Над производством фильма работала кинокомпания Aurum Production, выпустившая фильмы «Ржев», «Солнцепек», «Гранит», «16-й» и трилогию «Шугалей». Судя по трейлеру, помимо известного бизнесмена Евгения Пригожина в создании фильма участвовал Алексей Нагин, имеющий большой боевой опыт. Однако сообщается, что он погиб 20 сентября, защищая интересы России.

Из ролика, который длится три минуты, можно сделать вывод о происходящем противостоянии неких двух групп бойцов. Участники одной носят желтые повязки на рукавах, а другие – белые. На фоне взрывов и обстрелов одна из команд просит минометную поддержку. В бою также участвуют самоходные ракетные установки, танки и бомбардировщики. По трейлеру можно оценить качество спецэффектов (показаны кадры в замедленной съемке) и пиротехники. Очевидно, что боевик будет зрелищным и интересным.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», – говорит закадровый голос.

Снял фильм режиссер Андрей Батов, который до этого приложил руку к созданию еще одного боевика – «Турист». Продюсерами фильма выступили Сергей Щеглов и Генрих Кен. В числе актеров – Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко. Кстати, некоторые из них уже имеют опыт работы в боевиках и военных фильмах. Например, Болонев снялся в «Туристе», Мурашев – в «28 панфиловцев» и «Весури», а Маришин задействован в сериале «Военная разведка: Северный фронт». Ну а первой работой в кино Алексея Кравченко стала главная роль в легендарном фильме «Иди и смотри».

Отметим, премьеру с нетерпением ждут пользователи соцсетей, о чем они пишут в комментариях к трейлеру.

«После просмотра трейлера остались только положительные эмоции. Особенно очень понравились эффекты со взрывами, так как выглядит это всё достаточно реалистично. Жду выхода фильма», – написала одна из пользователей YouTube.
«Вообще нравятся фильмы от этой студии – очень натуральные они. И бесплатные премьеры – это их особая фишка!» – отмечают другие.
«Трейлер многообещающий. Такие фильмы, основанные на реальных событиях, нужно показывать по телевизору и как можно чаще, вместо всяких сериалов!» – считают зрители.
Новый боевик Пригожина «Лучшие в аду» обещает быть реалистичным и зрелищным. Премьера назначена на 5 октября

О кинокартине также высказывались известные общественные деятели, журналисты и блогеры. Они сходятся во мнении, что фильм необходимо посмотреть зрителям разных возрастов, ведь он повествует о современных героях. Также критики отмечали особый реализм и зрелищность киноленты.