Депутат Милонов объяснил свое желание добровольного поехать на фронт

Общество
Депутат Милонов объяснил свое желание добровольного поехать на фронт

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов объяснил свое желание подать заявку на добровольную мобилизацию в зону боевых действий на территории Донбасса.

Президент России Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к соотечественникам, в рамках которого объявил о частичной мобилизации на территории страны. Депутат Милонов в своей авторской колонке для ФАН отметил, что сейчас каждому россиянину необходимо отстоять перед Западом свои честь и достоинство.

«Я сам отец шестерых. И я отчетливо понимаю, если мы сейчас не отстоим свою честь, свободу и достоинство, то Запад приготовил им судьбу своих слуг, как когда-то планировал Гитлер и его Евросоюз первого извода», – отметил политик.

В связи с этим, Милонов написал заявление на добровольную мобилизацию в зону специальной военной операции. Вместе с ним аналогичные заявления написали глава думского комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин и зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол.