В Сети появилось видео с предсказанием Жириновского о частичной мобилизации в России

Политика
В Сети появилось видео с предсказанием Жириновского о частичной мобилизации в России

Покойный глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский задолго до своей смерти говорил о необходимости частичной мобилизации. В Сети появилось видео с его пророческой речью.

Несколько лет назад политик сказал, что у Европы так много денег, что она будет вынуждена начать войну на Украине, организовать поставки вооружения, а затем вложить денежные средства в восстановление разрушенных территорий. По словам Жириновского, такой план у Вашингтона, именно поэтому Россия будет вынуждена объявить частичную мобилизацию.

«Деньги не могут лежать в банках – деньги нужно запустить в экономику. Какую? Оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенную Европу. Вот почему бомбят Донбасс каждый день. Чтобы все было разрушено! Вся Украина и вся южная Европа, а Германия будет восстанавливать. План Маршалла реализуется», — говорил Жириновский.

Напомним, что 21 сентября российский лидер Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. На спецоперацию будут призваны 300 тысяч резервистов, передает МО РФ.