Певец Юрий Лоза призвал «порадовать» Аллу Пугачеву и дать ей звание иноагента

Общество
Певец Юрий Лоза призвал «порадовать» Аллу Пугачеву и дать ей звание иноагента

Российский исполнитель Юрий Лоза в личном Telegram-канале отреагировал на заявление коллеги, Примадонны Аллы Пугачевой о желании стать иностранным агентом. Вокалист призвал «уважить» исполнительницу композиции «Реквием».

Ранее артистка обратилась к Министерству юстиции РФ с требованием присудить ей статус иностранного агента. С подобным заявлением Пугачева выступила после того, как аналогичное звание дали ее супругу, шоумену Максиму Галкину (признан иностранным агентом на территории РФ).

«Так проявите уважение в полной мере и обратитесь в соответствующие органы – пусть они дадут женщине то, что она просит и признают её иноагентом! Она заслужила эту маленькую радость», – написал вокалист.

Лоза акцентировал внимание на том, что на данный момент к Пугачевой приковано излишне много внимания. Многие СМИ следят за высказываниями и передвижениями знаменитости. Это означит, что Примадонна была и остается важной и уважаемой медийной персоной.

Отметим, в своем высказывании певица не только потребовала признать себя иностранным агентом, но и призналась, что разделяет взгляды своего супруга на обострение общественно-политической обстановки. Заявление Пугачевой можно расценивать как обозначение ее личной гражданской позиции.