Вассерман объяснил действия Зеленского всего тремя словами

Ближнее зарубежье
Вассерман объяснил действия Зеленского всего тремя словами

Главная черта украинского президента Владимира Зеленского четко определяет его поведение. Ведь единственное, что от него требуется – это транслировать не свои, а чужие мысли и идеи. И с этой задачей нынешний президент Украины справляется очень хорошо.

Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал известный эрудит и интеллектуал, депутат ГД Анатолий Вассерман.

Отвечая на вопрос о том, как бы он мог охарактеризовать Владимира Зеленского, эксперт заявил, что на ум приходит только одно: Зеленский – прекрасный комедийный актер.

«Амплуа комедийного актера уже очень многое определяет и в психологии, и в нравственности. Потому что задача актера – вообще не выражать собственные мысли, разве что свои представления о том, как вел бы себя его персонаж в предлагаемых автором обстоятельствах. Его задача – точно доносить до зрителей мысли авторов. А в данном случае авторы сидят далеко не в Киеве», – подчеркнул Вассерман.
Вассерман объяснил действия Зеленского всего тремя словами

Также аналитик добавил, что энергетический кризис в странах Запада, а также назревающий там политический и экономический кризисы – это звенья одной цепи. И причина происходящему кроется вовсе не в антироссийских санкциях Запада, призванных остановить спецоперацию на Украине. Наоборот, украинские события – это следствие давно идущих на Западе разрушительных процессов.

«Основные решения, связанные с Украиной, принимаются в Брюсселе, Лондоне и Вашингтоне. Боевые действия на Украине – это следствие глобального экономического кризиса, принявшего открытую форму новой "великой депрессии" еще в 2008 году», – объяснил эксперт.

Но ни Брюссель, ни Лондон, ни Вашингтон, судя по всему, не понимают причин того, что происходит, а значит они не могут и выбраться из набирающего обороты кризиса. И в результате в этих центрах принятия решений вредят сами себе гораздо сильнее, чем им могла бы навредить Россия, добавил Вассерман.