Кушанашвили возмутился из-за нападок на Клаву Коку после концерта во Владивостоке

Шоу-бизнес
Кушанашвили возмутился из-за нападок на Клаву Коку после концерта во Владивостоке

Журналист Отар Кушанашвили вступился за Клаву Коку, в адрес которой посыпались обвинения после концерта во Владивостоке. Он считает, что организаторы знали в какой манере и в каком образе работает певица.

По мнению Кушанашвили, когда устроители концерта согласовывали программу, они имели представление о содержании нецензурной лексики в тексте песен.

«Если вы выписываете человеку чек на 2 или 3 миллиона рублей, вы знаете кто к вам едет? Чего вы ждете от существа, выбравшего псевдонимом Клава Кока? Вы утверждали программу. Вы не знали кого зовете? А теперь на бедную девчонку ополчились. Почему я вступаюсь за нее? Потому что это другое поколение», — цитирует журналиста издание StarHit.

Напомним, что после выступления Клавы Коки на Дне знаний во Владивостоке , разгневанные родители обратились с просьбой проверить исполнительницу по статье оскорбление чувств верующих. В песнях Коки присутствовала ненормативная лексика и на ней был откровенный наряд, учитывая, что она выступала напротив церкви.