«Зеленского и Байдена — в тюрьму». Норкин рассмешил студию анекдотом про еврея в Одессе

Ближнее зарубежье
«Зеленского и Байдена — в тюрьму». Норкин рассмешил студию анекдотом про еврея в Одессе

Телеведущий канала НТВ Андрей Норкин в очередном выпуске передачи «Место встречи» предложил экспертам обсудить прогноз на развитие военного конфликта, который ранее представил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный. А заодно Норкин рассказал аудитории смешной анекдот на данную тему.

В прогнозе Залужного говорится, что российская спецоперация продлится как минимум до 2023 года. А значит, делает вывод украинский генерал, Запад должен поставить Украине еще больше военной помощи, и в том числе самые современные и дальнобойные вооружения.

Эксперты, комментируя эту тему, высказали мнение, что у Украины ни в 2023-м, ни в 2024-м году нет шансов ни на военную, ни на политическую победу над РФ. И никакие западные вооружения ей не помогут.

Подводя итоги дискуссии, Андрей Норкин отметил, что его традиционный анекдот «в тему» касается как раз всевозможных планов и решений, а также их последствий.

«В Одессе старый еврей приносит все свои сбережения в "Приватбанк" – 50 тысяч гривен. И хочет открыть счет. Но он никак не может решиться отдать эти деньги сотруднику банка. И тот уже говорит:
– Ну, давайте уже, давайте.
А еврей говорит:
– Ну, а вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?
– Не волнуйтесь! Ваш вклад в безопасности. Это гарантирует правительство Украины, Верховная рада и даже лично президент Зеленский.
Но еврей все сомневается:
– Да, а если Россия победит? Правительство и Раду разгонят, а Зеленского в тюрьму посадят. А может быть, даже самого Байдена в Америке в тюрьму посадят.
А служащий отвечает:
– И за такое счастье вам жалко отдать каких-то жалких 50 тысяч гривен?»
«Зеленского и Байдена — в тюрьму». Норкин рассмешил студию анекдотом про еврея в Одессе

Напомним, ранее ИА «Политика сегодня» привело прогноз политолога Марата Баширова, который предположил, что украинские олигархи в скором времени могут попытаться устроить в стране государственный переворот.

По мнению эксперта, украинская элита, напуганная потерей ценных активов в результате продвижения российской спецоперации, начитает формировать внутреннюю оппозицию действующему президенту Владимиру Зеленскому вокруг главнокомандующего Валерия Залужного.